Foro Galopín +34 981 688 070 infogalopin.es

Política de privacidad y protección de datos

En su calidad de Usuario, GALOPÍN PLAYGROUDS, S.L. (en adelante, “GALOPÍN”) le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitarnos, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página web.

Conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 679/2016 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos (en adelante, “RGPD”) y a la normativa de desarrollo que lo complementa le informamos:


¿Quién es el responsable de sus datos?

GALOPÍN PLAYGROUNDS, S.L., provista de CIF B15640469, con domicilio en Polígono O Acevedo, Parcela A, 15185 – Cerceda (A Coruña).


¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Consultas y solicitudes

Gestionar las consultas y solicitudes que a través de cualquier formulario electrónico disponible en el sitio web o a través de correo electrónico nos hagan los usuarios que visiten el portal. Las preguntas o campos incluidos en los formularios tienen carácter voluntario salvo aquellas que contengan un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar o cumplimentar las preguntas o campos obligatorios, GALOPÍN se reserva el derecho a tramitar la consulta o solicitud.


Selección de personal

Gestionar los datos personales proporcionados por los candidatos a través del correo electrónico existente para dicho fin en la página web. Los datos proporcionados por los candidatos serán tratados para evaluar a los candidatos en actuales o futuros procesos de selección de personal.


Envío de información comercial

Solamente aquellas personas que expresamente lo acepten recibirán correos electrónicos con información de la empresa, sus productos y sus servicios. En cualquier momento, los interesados podrán acceder a sus datos, y ejercer sus derechos de rectificación, supresión y oposición.

Los datos personales obtenidos serán tratados con las siguientes finalidades:

Remitir electrónicamente boletines con noticias relacionadas con nuestra actividad

Informar a los interesados de promociones y descuentos ofrecidos por GALOPÍN a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas.


¿Por cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

Los datos proporcionados por los usuarios de la web a través de formularios, cuestionarios o correo electrónico sólo se conservarán el tiempo estrictamente necesario para atender la consulta o petición del interesado. Una vez atendida la consulta o petición los datos personales del usuario serán borrados, salvo que se entable con el usuario alguna relación comercial en cuyo caso sus datos serían incorporados al fichero correspondiente de la entidad.

Los datos proporcionados por aquellos usuarios del portal que nos envíen su curriculum vitae a través del correo electrónico habilitado a tal fin, permanecerán activos en la base de datos de GEFICO por un período de un (1) año desde que el interesado los facilitó dichos datos. Transcurrido dicho plazo, los datos proporcionados se mantendrán bloqueados el tiempo estrictamente necesario que exija la normativa legal aplicable, momento en el cual se procederá a su supresión.

Los datos proporcionados por aquellos usuarios del portal web que se den de alta en el servicio de comunicaciones comerciales y promociones (newsletter) serán conservados el tiempo que dichos usuarios estén dados de alta en el referido servicio. En cualquier momento el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos para el envío de información, promociones y comunicaciones comerciales por parte de GALOPÍN dándose de baja con el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@cetusglobal.com.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios del portal web de GALOPÍN es el interés legítimo que la entidad tiene a atender las consultas, peticiones de usuarios y potenciales clientes e informar a cualquier interesado en la empresa, sus productos y servicios.

La base legal para el tratamiento de los datos de aquellos usuarios que nos presenten su curriculum vitae es el consentimiento prestado por el candidato. La base legal para el tratamiento de los datos de aquellos usuarios que soliciten expresamente el alta en el servicio de comunicaciones comerciales (newsletter) es el consentimiento del interesado.


Terceros que participan en el tratamiento de sus datos personales

Salvo obligación legal, en ningún caso cederemos sus datos personales a otras personas o entidades sin su consentimiento previo.

No obstante, para cumplir las finalidades descritas en esta Política de Privacidad en algunos casos deberemos dar acceso a sus datos personales a entidades del grupo CETUS para poder atender su consulta, sugerencia o petición o a proveedores de servicios que nos prestan apoyo como encargados de tratamiento (por ej. proveedores de servicios tecnológicos o proveedores de servicios relacionados con atención al cliente).


Derechos del interesado

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: usted podrá preguntar a GALOPÍN si está tratando sus datos y qué datos trata.

Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales (si considera que son incorrectos) o su supresión (derecho al olvido).

En determinadas circunstancias, derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente serán conservados por la entidad para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, derecho a oponerse a su tratamiento: GALOPÍN dejará de tratar sus datos personales en la forma que usted nos indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de acciones legales o la defensa en posibles reclamaciones sea necesario continuar el tratamiento.

Derecho a la portabilidad de datos: derecho a recibir los datos personales que incumben al interesado y que haya tratado GALOPÍN en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

El interesado podrá ejercitar estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@cetusglobal.com adjuntando copia del DNI o documento similar que lo identifique.

Si el interesado no está de acuerdo con el modo en el que GALOPÍN está tratando sus datos, puede dirigirse al Responsable de Tratamiento en la dirección postal arriba indicada o a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos que en España es la Agencia Española de Protección de Datos.


¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos de los usuarios del portal son aportados directamente por el/la interesado/a y son los imprescindibles para la gestionar la petición o consulta formulada a través del cuestionario o formulario web. Categorías de datos:

Identificación: nombre, apellidos.

Contacto: dirección postal, teléfono, correo electrónico.

Los datos personales que tratamos de los candidatos que nos envíen su curriculum vitae son aportados directamente por el interesado/a y son los imprescindibles para que el candidato pueda participar en el proceso de selección. Categorías de datos:

Identificación: nombre, apellidos.

Contacto: dirección postal, teléfono, correo electrónico.

Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, experiencia profesional.

En su caso, cuando el interesado lo haya consentido de forma expresa, los datos que trataremos para gestionar el envío de información comercial son los descritos a continuación. Categorías de datos:

Identificación: nombre, apellidos.

Contacto: dirección postal, teléfono, correo electrónico.

En Cerceda, a 25 de mayo de 2018.

Proyectos cofinanciados:
DESENVOLVEMENTO EXPERIMENTAL DE ESPAZOS BIOSAUDABLES MODULARES CON ESENCIAS GALEGAS DE MAR E BOSQUE
Operación cofinanciada pola Unión Europea - Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020
“Piloto Fábrica 4.0” Ferramenta de mecanizado paramétrico e Sistema Integrado de Xestión, Hardware e Software para procesos CAD/CAM
Programa Galicia Exporta Organismos Intermedios 2016